Kamis, 22 September 2016

Kesibukan baru

Memasuki minggu ke 30 kehamilan ada kesibukan baru yaitu belanja dan jualan hahahaa...
Belanja ya belanja kebutuhan baby...tp jualan? Jualan apa ya?

Hahha jd ceritanya gara2 keseringan belanja kebutuhan bayi...maka timbullah niat untuk jualan barang2 bayi..awalnya sih karena liatnya iseng2 aja pas belanja onliñe..kok rasanya enak ya belanja online dan harga2 juga bersaing ama toko2 offline lho..
Apa lagi ada yg promosi free ongkir ---shop***

Liat kaya gitu kaya nya ini peluang jualan ni..cobain ah..hahaha..
Salah satu sebabnya lagi adalah gw beli barang2 babynya kebanyakan alias lusinan hahaha krn kan harga lusinan lebih murah dan pikirnya ah ntt kepake ama si bayi..tp stlh beli baru mikir lagi..kayanya ga bakal butuh sebanyak ini deh..haha

Akhirnya bulatkan tekad ya ud dijual aj sisa2nya.ambil yg butuh aja..dan akhirnya gw buka lha toko online shop perdana gw

https://shopee.co.id/sungika28

Dan sejauh ini baru satu pembeli..wkwkkwkk...ternyata jualan itu ga semudah membalikkan telapak tangan

Hahhaaa..jd bgung jg apa gw ga bakat jualan ya?padahal ud semangat..suami jg ud semangat cz liat barang bertumpuk ga jelas dikamar..wkwkwk

Hahhaa..semoga aja barangnya pada laku aja deh..hahaa..
Apa lagi kan bentar lagi cuti dr kantor..kesibukan apa lagi yg bisa gw cari..selain melengkapi keperluan bayi dan jualan

So far keperluan bayi gw ud cukup ya kecuali baby box n stroller de..cz mahal..mw dilihat dl kepentingannya nanti si bayi butuh apà ngak..
Sama blm ada pengasuh nya ni..hoho..nanti mw cari prt aja a..sama mamaku yg bantu jagain bayinya..semetara begitu dl..papa mamanya blm sanggup kl hrs cari baby sitter lagian kita masih bgung jg si prt or baby sitter mw suru tdr dmn karena rmh kami kecil n blm direnov hahaa..masih banyak pr dah pokoknya

Jd kita enjoy saat2 spt ini sambil berdoa Tuhan sediakan jalan.pasti bisa.hahahaa...
Amin
Saat ini msh belajar jualan n belajar jd ibu..sambil baca2 buku perawatan bayi..
Semangatt



2 komentar:

  1. Wiw mami hebat.. semangat yaa.. pasti bisa ^_^

    BalasHapus
  2. masih kepikiran buat jualan yaaa ..mancaappp ..
    semangat bumiiillll

    BalasHapus