Kamis, 31 Maret 2016

dua strip

Hoho..sesuai judul yes...dua strip

Kemarin...gw tes pack and hasilnya dua strip terang..hoho..

Kaget? Ngak sih..sebenernya sudah feeling sejak telat mens..dan berasa cepat lelah akhir2 ini

Tapi karena emg gw suka telat dateng bulannya makanya gw cuekin aja...but its too long..almost 2 weeks ...makanya makin yakin untuk tes pack hahhaa
Belom lagi temen gw yang yakin banget gw hamil dengan melihat wajah gw yg makin pucet and kelelahan..
So, gw putuskan untuk tes pack kemarin pagi dan benar2 kmrn..
Dan belom ke dokter buat konfirmasi..so belom tau nih...semoga sehat2 ya dan semoga bener..

Rencananya besok sabtu mw k dokter n cek..
Kata temen2 rempong yang lagi hamil semua haha(yes gw punya 1 grup rempong isinya ce semua..yg 1 sdh beranak 2.5... Alias lg hamil 9 bln, yg satu juga 1.5... Hamil 9 bln jg..satu lagi ud 2 bln..haha...akhirnya gw nyusul..)
Kata mereka usia kandungan gw mungkin ud gede cz warna stripnya terang..hoho..brati pas MP langsung jadi gitu?..brati about 5 weeks donk..wow..ud gede donk..

Hahhaa..trs mei nanti gimana??? Hahha
Ya biarlah...dan yg pasti honeymoon gw di okt hanguss sudah...
Ok d..bsk sedari dokter gw share lagi yaa

12 komentar:

  1. Congratz, Ricka..gpp sapa tau msh bisa tuh di oktober..sapa tauuuuu. ^^ semoga sehat2 aja ya babynya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh kita liat d nanti...makasih shal

      Hapus
  2. yeaaaayyyyy ..
    congratssss cici rickaaaa ..
    semoga dapet kabar baik sepulang dari dokter yaa ..
    Gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik kok..3 mgu lagi msti balik buat liat perkembangannya..mdh2an baik ya..doain ya der.tq

      Hapus
  3. Ayooo segera ke dokter biar yakin, sehat trus ya mommy dan baby jangan capek2 ricka

    BalasHapus
  4. Yay, klo sudah cepat lelah dan test pack bersabda dua strip sih, yasuud ya artinya kabar gembira telah tiba. Yah tapi sayang yaa honeymoonnya angus, tapi bukannya bisa ibu hamil tetep bepergian? CMIIW.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih indri...
      Uda hamil kok..tinggal diliat perkembangannya...semoga sehat n berkembang baik
      Bisa kl ttd surat ama maskapainya plus pake surat lampiran dokter...ribet..cz maskapainya ga mw bertanggung jwb kl ad ap2..

      Hapus
  5. Congratz ya ricka ^^
    Lancar dan sehat2 ya mom n baby ^^

    BalasHapus
  6. congratulation ya mom to be.. :)
    semoga lancar2 terus sampai proses persalinan nya nanti. :D

    BalasHapus