Kamis, 31 Maret 2016

dua strip

Hoho..sesuai judul yes...dua strip

Kemarin...gw tes pack and hasilnya dua strip terang..hoho..

Kaget? Ngak sih..sebenernya sudah feeling sejak telat mens..dan berasa cepat lelah akhir2 ini

Tapi karena emg gw suka telat dateng bulannya makanya gw cuekin aja...but its too long..almost 2 weeks ...makanya makin yakin untuk tes pack hahhaa
Belom lagi temen gw yang yakin banget gw hamil dengan melihat wajah gw yg makin pucet and kelelahan..
So, gw putuskan untuk tes pack kemarin pagi dan benar2 kmrn..
Dan belom ke dokter buat konfirmasi..so belom tau nih...semoga sehat2 ya dan semoga bener..

Rencananya besok sabtu mw k dokter n cek..
Kata temen2 rempong yang lagi hamil semua haha(yes gw punya 1 grup rempong isinya ce semua..yg 1 sdh beranak 2.5... Alias lg hamil 9 bln, yg satu juga 1.5... Hamil 9 bln jg..satu lagi ud 2 bln..haha...akhirnya gw nyusul..)
Kata mereka usia kandungan gw mungkin ud gede cz warna stripnya terang..hoho..brati pas MP langsung jadi gitu?..brati about 5 weeks donk..wow..ud gede donk..

Hahhaa..trs mei nanti gimana??? Hahha
Ya biarlah...dan yg pasti honeymoon gw di okt hanguss sudah...
Ok d..bsk sedari dokter gw share lagi yaa

Selasa, 22 Maret 2016

piye tohh...

Hoollaa...
Hai hai...pa kabarnya?

Màu curhat dulu ya...

Sebagai informasi awalan..gw and suami itu saat ini weekday tinggal terpisah dan baru ketemu pas weekend..percis kaya masa pacaran dl..bedanya sekarang gw ud nginep dari jumat malam ampe minggu...
So..gimana kehidupan kita saat lagi bareng..haha...

Meskipun cuma sebentar dalam seminggu, pasti gw sempet2in buat masakin suami..cz kita jg ud punya kompr sekarang(hadiah nikah dari kaka ipar n gasnya dari mamih gw tercinta)
Tak lupa bahan2 makanan dari mama yg di bawa tiap jumat ama gw..
Hahhaa.....
Hal ini karena di rumah suami dulu cuma punya kulkas, setrika, mesin cuci, kasur, kipas angin, meja belajar, rice cooker .emang sih..lumayan lengkap buat bujangan....dulu..tapi..
Sekarang ud punya istri...maka istrinya dibekali kompor untuk memasak..hahhaa

Gw bukan tipe yang bisa masak..tapi kalo cah sayur, goreng nasi, mie, kwetiau, dan tumisan2 lain or sop2 an gw masih bisa..jadi ya suami gw juga bisa gw manjakan dengan masakan rumah..setelah hari kerja kemarin makan makanan beli2an..

Jadi sudah sebulan gw menjalani ini dengan suami..dan suamipun senang..hehe...tapi kasian ketika hari minggu suami harus mulangin gw ke jakarta..huhu...

Apalagi beberapa hari lalu suami gw sakitt...padahal weekend kemarin itu sebulan pas gw nikah..nah...tapi malah dia sakit
Jadi ceritanya pagi2 jam 2 gw dibangunin ama suami..dia bilang badanku ga enak dan panas..gw pegang donk..and omg..panas bgt...
Trs gw ambilin lha paracetamol dan dikasi ke dia..dia pun minta kerokan n dipijit..bis itu dia bobo lagi..
Besokan paginya dia masih panas n lemes...dan gw tawarin bikin bubur deh..dan dia makan tapi dikit bgt....dan maunya disuapin...minum airpun ga mw..tapi tetep dipaksa..ama sedotan...

Dan gw merasa kasian banget...karena yang tadinya bawel...jd pendiem banget...tp plus manja..akhirnya ke dokter..tp dokter blg baru sehari sakit jd blm bs tes darah jadi tgu senen kl mw tes darah...dan suami dikasi obat aja...
Sampe besokannya jg masih panas donkk...tp sdh bisa manggil manggil buat diladenin makan, minum..jd aku assume dia ud enakan..but..masih panas badannya..so bsk senen dia ga masuk kerja dan aku masuk kerja plus pulang ke jakarta..dan sedih jg harus ninggalin dia dengan kondisi begitu..hmm..gw tega ya..

Gw selalu update kondisinya..selasa kmrn suami dah masuk kantor..hari ini pun masuk..dan katanya sdh ga panas..syukurlah kalo dah sembuh..tapi infonya makannya masih sedikit..so bsk kamis gw pulang krmh suamiku dan ngerawat dia lagi..dia minta agar2 ama bubur tadi pagi..huhu..sedih...
Piye... Toh...